Anakku 10 bulan mau imunisasi campak tapi dpt 2&3nya belum. Apa bisa

Anakku 10 bulan mau imunisasi campak tapi dpt 2&3nya belum. Apa bisa?

6 Tanggapan

dpt dulu bund,campaknya kalau dpt udh hbs.anak sy juga bulan ini baru mau campak bund,,umurnya 11bulan.karena pas mau imunisasi dulu panas jd mundur dr jadwal

kemaren anak ku juga barus campak pas 10 bulan kurang 3 hari , karna anak ku baru sembuh bun dan sama bidannya di suntik campak sama pcv 1 bund

knpa kelewat bun dpt nya?? maaf bun,, campak bukan nya umur 9bln ya?? soalnya anakku kmren 9bln imunisasi campak..

2y ago

iyaa.. anak aku juga 9 bln imunisasi campak.

kayaknya harus dpt 2 dan 3 dulu deh Bun coba tanyakan bidan bun

kayaknya harus urutan bund selesai dpt baru bisa campak

kok bisa blm dah umur segitu