Rekomen sufor untuk 1+

Kebetulan anak saya dari Nb udh minim bebelove bun . Skrg udh 1thn , saya kasik bebelac . Tapi skrg pengen nya ganti susu yg agak lebih hemat di kantong tapi kandungan susu nya ttp bagus . Mngkin bunda ada rekomen susu untuk 1+ bun yg mana yg hemat di kantong tapi ttp bagus kandungan nya ##bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Rekomen sufor untuk 1+
13 Tanggapan

anak ku minum frisian flag primagro bund. tapi yg cocok cuma yg madu, kalo yg vanilla gatau kenapa mencret dia. harganya 97 ribuan isi 800gr

2y ago

iya bnerrr bun aneh ya beda rasa doang padahal. klo anak ku pernh coba sgm rasa madu eh sambel dong. gntu vanila lancar pup nya.