Rekomen sufor untuk 1+

Kebetulan anak saya dari Nb udh minim bebelove bun . Skrg udh 1thn , saya kasik bebelac . Tapi skrg pengen nya ganti susu yg agak lebih hemat di kantong tapi kandungan susu nya ttp bagus . Mngkin bunda ada rekomen susu untuk 1+ bun yg mana yg hemat di kantong tapi ttp bagus kandungan nya ##bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Rekomen sufor untuk 1+
13 Tanggapan

ke dokter anak ya bu, susu tinggi kalori utk kenaikan BB harus dengan pengawasan dan resep dokter. pun dengan susu formula sehari2nya