clodi?popok kain?

Kebetulan aku lgi hamil 17week dan ini anak pertama. Nah aku udh mulai sering nih bund cari2 referensi clodi sm popok kain. Bunda2 ada yg bs kasih pencerahan engga tentng clodi dan popok kain iket? Bisa kasih saran engga mending yg mana?jujur aku baru tau tntng clodi dan aku gak paham tntng "insert" dll. Bantu share ya bund~

2 Tanggapan

pakai popok kain aja bund,beli secukupnya aja kalo malam boleh dikasi pempers kok sering sering di cek aja si debay pipis /pampers udh penuh biar g iritasi ,,nnti jg si debya cepat gede bund udah ganti pake celana jd jgn beli bnyk banyak ya sesuai pengalamn saya bund 😁

Saya pakai popok kain bund, kalau clodi saya takut kurang bersih saat saya nyucinya..hehe

5y ago

Oh celana yg lobangnya agak depan itu kah bund?