sayur asem

Kebayang ya bun sayur asem, ikan asin , goreng tempe, trus sambel, tp males masak, pengen langsung makan aja

22 Tanggapan

Kalo nanak nasi, masak, dan nyuci (pke mesin) kakiku jadi lemes dan makannya banyak bgt,tetep laper Memang kata bidan, semakin banyak aktivitas harus banyak jg yg harus di makan

sama :") malah udh beli sayur2 nya tp ga jd2 masak nya, ampe udh kisut di kulkas.. ya allah mager bgt.. ujung2nya masak yg simpel2 juga, asal paksu makan wkwk

Sama bun . Pengen masak tp mertua udh masak , klo masak psti di omelin . Kangen rumah ortu sendiri seringnya jg makan sayur d rmh sendiri.

4y ago

sama bun, ahirnya kalo kpingin apa2 aku pasti pulang kerumah ibu minta dimasakin

Sama bun...mager masak kadang sedih kalau suami hrs beli makanan di luar tapi apalah daya aq masih 10 week masih suka mual 2

Klw sy minta d masakin ibu sy 👍 ehhmm nikmatnya.. Karna masakan ibu n bumer beda rasa 😂 walau sama" sayur asam

Aq malah udah masak sayur asem goreng tempe ikan goreng...tp malas mkn bun...kita kebalikan dech...😁😁

Mantep banget bun, tp apalah dayaku yg tinggal udah misah dari ortu hahha terpaksa harus masak

Aq banget itu bun,, Pengen mkn ini itu tp males masak nya,kadang kalo beli g sesuai rasa ny

Saya suka masaknya bun. Tapi pas makan mual. Dulu sih pas masih hamil muda

Beli bun wakakakkaka.... biasa bawaan org hamil bun males masak