Permisi ibu” mau tanya, ini kehamilan pertama saya usianya 5w2d tp blm merasakan morning sickness,

Kebanyakan morning sickness dimulai pada usia kandungan berapa ya ?? Terimakasiih ❤️

55 Tanggapan

Ga semua org ngalamin morning sickness ya bun dan morning sickness itu ga cuma pagi aja. Itu cuma sebutan namanya aja. Morning sickness bisa pagi iang malam. Bersyukur ga morning sickness yaaa karena rasanya nggak enak bangrt di badan. Dulu saya jg berfikir kok saya ga morning sickness, besok ya saya lgsg mual muntah sampe 17weeks dan rasanya nggak enak. Nggak morning sickness bukan berarti janin kita ga berkembang ya bun. Udah usg transvaginal kan? Nanti coba sebulab lg transvaginal lg buat cek dedeknya.

Hehehe aq awal hamil jg bingung kok aq gak adaa morning sickness yaa.. Cuma kram aja itu smpe kemhamilan 10 week kram nya,tp smpe skrg gak ada mual2 makan hajarrr trsss,ada yg bilang klo gak mual2 anaknya gk pinter hahha aq ketawain aj aq jwb yg pntg sehat anehh ap hubgannya mual dg kpintran anak.. Jdi bun yg penting sehat hamil nyamaan makan enak tidur enak biar bayinyaa sehat..

Jangan mau mom.. Aku awal ny gitu wktu 5week skitaran kah prnah ngomong gtu jga knapa ya ga kya org lain yg hamil mual muntah (aneh sndiri, ini bneran hamil kan) Masuk usia 9week mulaaai ga nyaman bgt mual muntah walaupun ga parah tapi masya Allah nikmat ny ❤ yg pnting dede ny sehat sllu ajaa..

4y ago

Skrng makan apapun ga enak d perut, mual terus terusan.. Minun vit susah d bantu ajj makan yg bernutrisi sma sumil 👌👌👌 sehat terus ya moms

Hi moms Saya persis spt mom,wkt cek ke dokter 5w2d,ga ada morning sick sama sekali cuman,payudara saya bener-bener ga nyaman fells like 3xlipat dari PMS. Dari dokter di kasih obat penguat kandungan dan vitamin. Hr ini sy masuk 7w dan keluhan hanya mual,eneq,perut berasa begah setiap makan.

Dikira morning sicknes tu enak kali yaa. Padahal org yg ngerasain morning sicknes berharap segera selesai sesegera mungkin mual muntahnya ga berkepanjangan. Bersyukurlah ga ngerasain itu sama sekali. Ini malah minta* mual muntah. Aneh😓

Bunda udh cek ke kedokter blm ? Dan udh minum obt penguat blm ? 😁 Dulu saya jg gtu bun hamil 5 week 5hr gak ngalamin morning sicknes pas cek ke dokter trs dikasih obt penguat. Nah kaaann... mual muntah 😂😂😂😂

Kadang ada bumil yg gak merasakan morning sickness juga Bun , saya Alhamdulillah sejak awal hamil samapai sekarang sudah 21 week tidak mengalaminya . Dan bisa makan semuanya hehe

Bisa di 7-8 minggu . Tapii bun ada yg engga ngerasain,semoga aja bunda salah satunya 😇🙏🏻 klo aku kehamilan kedua baru kerasa pas usia kandungan 9 minggu.

Sama bun aq uk 5w masih doyan makan gak mual sama sekali biasa aja,, masuki 6w sampe sekarang 9w mual2 parah gak doyan makan sama sekali,mulut terasa pait

Beda2 si bun. Dlu aku blum pas 5w. Nah mulai 6w baru d nikmat bgd mual2nya..kalau bunda ga mual enak bun berati hamilnya. Yg penting selalusehat ya bun