Bingung

kebanyakan bunda" ngasih solusi kalo buat hamil muda jngn terlalu sering Melakukan HB... karena berbagai Alasan . Yaa...itu pun sebenarnya s.pendapat dngn saya pribadi . tapi, yg jadi masalah , gimana kalo sang Suami misalnya tidak mengerti hal seperti itu, meskipun udah kita kasih tau. sebagai istri apa yg bisa kita lakukan , menolak takut dosa,gak d tolak takut kenapa".

44 Tanggapan

caranya gampang paa ke dokter pura2 nanyain hal itu pas pak Su ikut nnt kan dokter bakal nerangin , nah otomatis dong pak Su mau gak mau akan mengerti

gak apa2 bund tp kasih tau suami sperma jgn dimasukkan didlm kecuali di trimester akhir kehamilan..krn sel sperma masuk bisa memicu kontraksi

kalau saya tetap HB bun. kata dokter saya tidak masalah asalkan pelan2 dan tidak terjadi.flek atau yang lain setelah HB

6y ago

Aamiin , makasih bun .mudah"an .

bawa aja sewaktu kontrol bun suruh jelasin sama dokter kalo kondisi ibu n janin sehat biasanya boleh

waktu kontrol sama suami bunda bertanya sm bidan atau dokter jd suami mendgrkan lngsung jwbnnya

gpp bund..asal kndungan bunda sehat...sy hmil muda mpe tua HB terus...alhmdulillah gk pp...

Bilang aja km pilih kesenangan sesaat atau menyesal kalo terjadi apa apa sama calon anakmu

kalo saya Hb gx sering Bun paling juga 1minggu 2-3kalo itu juga kalo pengen tapi pelan"😇😇

6y ago

meradang .. hehehe

Kasih pengertian dengan menunjukkan beberapa artikel tentang HB disaat hamil muda

ya kalo bunda gada keluhan apa2 gapapa mau sering juga, saya sih suami sayanya yg ngerti

6y ago

Iyah ,kadang suka bingung bun,soal ny baru pertama hamil.