Ayah, sejauh apa keaktifanmu mengikuti tumbuh kembang si kecil?
Voice your Opinion
Aktif dong harus
Biasa aja
Semua urusan Bunda

21880 merespon

82 Tanggapan

Kl lagi. di rumah dan kumpul kita urus bareng2 and suami tipe laki2 yg penyayang dan perhatian... serimg ldran sama suami paling suami pantau dari jauh aja..

Suamiku malah yg lebih teliti sama anak..apalagi semenjak saya hamil lg dia yg ngurusin anak2..ada luka pun dia yg tau duluan😇

Biarpun berjauhan, Alhamdulillah suami setiap hari nanyain perkembangan dedek, memastikan saya baik-baik saja

urusan maminya semua, giliran anak show off waktu acara keluarga, bapaknya ikut bangga 🤣🤣🤣

Bukan hanya ibu saja yang harus aktif ,ayahpun juga harus ikut aktif ,kan itu anak berdua 😁

Semua perlengkapan si baby papanya yg blnjain, ukuran popok n pakaian jg tau... papa siaga🤭

sy yg biasanya selalu ksh info ke suami, bhkn tiap hari sy vc mskpn dia lg kerja ☺️☺️

Alhamdulillah selalu nanya perkembangan anaknya..meskipun kita tinggalnya berjauhan

aktif. setiap hari meskipun dikerjaan dia sempetin tanyain anaknya gmna kondisinya

Aktif bangett paksu buat urusan ank ,Suami yg siaga alhmdllah🤲😇♥️