Skill yang Bunda harap bisa dimiliki Ayah setelah lahirnya si kecil
Voice your Opinion
Tahu printilan kebutuhan dedek
Mandiin si kecil
Gantiin popok
Masak menu untuk MPASI
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

30744 merespon

547 Tanggapan

Semuanya bisa di lakukan suamiku,anaknya baru lahir aja dia yg mandiin klau sy malah takut

Urus diri sendiri, ga mesti nyuruh atau nunggu istri nyediain. Sukur2 Bantu kerjaan rumah

mau bantuin apa aja tanpa disuruh naluri aja sih sebagai seorang ayah harus lebih peka

jadi ayah siaga untuk ibu dan bayinya dalam segala hal tanpa perlu di minta lebih dulu

Semuanya, termasuk mendongengi anak sebelum tidur dan menenangkan anak ketika rewel.

Bantu kerjaan rumah, masak sendiri, ngajak main si kakak Masya Allah amiiiin amiiiin

Setidaknya bisa gendong dulu aja soalnya gendong jga blm bisa apalagi yg lain 😂

Pokoknya yg bisa ibu lakukan semoga ayah jg bisa melakukan... Kecuali menyusui😄

bantuin bikin susu atau menghangatkan ASI kalo mamaknya capek atau lagi ketiduran

Bisa bantu gendong dan nenangin ddek klo nangis, biar bisa gantian jaga mlm 😁