Skill yang Bunda harap bisa dimiliki Ayah setelah lahirnya si kecil
Voice your Opinion
Tahu printilan kebutuhan dedek
Mandiin si kecil
Gantiin popok
Masak menu untuk MPASI
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

30742 merespon

547 Tanggapan

skill nemenin anak main dan ngajarin soal agama aja udah cukup walaupun ga tau perintilannya. main disini yang benar² ngajak main bukan ngeliatin gadget, tapi diajak anaknya aktivitas sambil nambah kemampuan entah dari bahasa ataupun motorik. diajarin ilmu² agama juga yang paling penting, entah itu berdo'a, shalat, ngaji, itu harus udah otomatis harusnya dilakuin oleh seorang ayah. jadi ga cuma ngandelin ibunya yang ngajarin. cuma itu sih harapannya huhu.

Karena kalo urusan ganti popok, mandiin baby, dan gantian begadang ternyata suamik punya bakat terpendam.. tibatiba bisa aja dari pas anak pertama juga hehehe heran saya jadinya😂 mungkin itu yg dinamakan naluri seorang ayah ya😅 jadi saya berharap suamik bisa masakin mpasi aja deh wkwkwk biar pas saya sakit anak ga makan bubur instan terus hihihi

Printilan kebutuhan dedek sih aku rasa pasti udah tau,gantiin pokok hal yg paling mudah, masak mpasi juga pasti bisa lah masak sehari2 aja bisa 😁 tapi kalau mandiin si dedek pasti bilangnya gak berani dan aku harap sih ayah harus bisa dan berani lakuin

Alhamdulillah suami ku bs smua ny 🤭😁 smnjk pnya anan suamiku juga ikut turun tngan bantu aku mnjaga sii kecil apalg skrg sii kecil makin apet sm ayah ny klo kata sunda ny budak awewe maa langkung ogoan ka ayah na emg bener ky anakku 🤭😁

bantu kerjaan istri sebagai ibu rumah tangga. support buat istri . sering" ngajak ngbrol . sharing biar istri lebih lues ngungkapin perasaannya atau sekedar buat crita hal" yg membuat dia merasa sedih . itu mungkin cukuplah

suami ku kliatan nya dah pinter dlm hal segala nya deh.soalnya dlu waktu dia masih kecil udh d tinggal ibu nya,jdi dia yg bantu ayah nya tuk urus adek2 nya jika ayah nya kerja. i love you my hubby❤

Semuanya termasuk mandiin, ngejagain, masak makanan untuk bayi.. bersih2 rumah dan ngbantuin istri nyuci pakaian bayi..... Suami saya banget.. tapi kita blm punya anak...

Tapi bantuin pkerjaan rumah itu sdh sangat membantu buat saya, kan suami juga kerja, capek, jadi kasian kalo udah pulang msak msih d minta i tlong ini ituh.

All Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

semuanya.. karna anak adalab titipan,, jika tidak dijaga dengan baik,, maka hidup org tuanya juga akan berdosa krna tidak mendidiknya sejak dini.