Skill yang Bunda harap bisa dimiliki Ayah setelah lahirnya si kecil
Voice your Opinion
Tahu printilan kebutuhan dedek
Mandiin si kecil
Gantiin popok
Masak menu untuk MPASI
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

30744 merespon

547 Tanggapan

Semua yang disebutkan di atas udah,tinggal lebih perhatian aja sm emaknya😁

yang penting mengerti istri dan anak nya aja sih dan Alhamdulillaah nya bgtu

bisa bantu siapin si kakak bebersih diri pas pagi, soalnya ini otw anak ke 2

semua opsi bun, plus peka dan langsung ngerjain kl dimintain tolongg❤❤

semuanya dan memperhatikan kesehatan anak dan ibu nya,, bisa membagi waktu

Bantuin sekiranya saya sudah keteteran... Jd yaaa harus multi talenta 😁

Alhamdulillah semuanya dia bisa. Bahkan nyuci baju anak ny sampe sekarang

lebih perhatiian dan tanggung jawab lg ke kebutuhan dan kesumuanya si..

Harus bisa semua,, yg paling penting bisa gantiin jagain si de2 klo mlm

Semoga bisa membantu bundanya dlm urusan anak dan rumah tangga😉😉