Herann

kdng suka heran deh ktika ada seorg bayi lahir trs diblg mirip neneknya, kakeknya,pamannya dan bahkan ponakan nya lahh emg wkt bkin tu baby mrka ikut serta ya ? hadeuhhh..pleaseee lah ya jgn menyakiti perasaan org tuanya dgn kalimat2 sprti itu, yg jls pst mirip org tuanya lah tegaa amatt sii tu lambe

1 Tanggapan

Iya sih kadang kzl, tapi anggap masa bodo aja

5y ago

lah sy lbh parah bund.. ms smpe anak kakak ipar sy dibawa2 ktny krn sy sering megang bdn dia kan lucu