Bun, ad yg sm ngk kaya aku bayinya dr lahir sampe 7 bulan malam suka main, begdg terus...

Kdg tidur malam kebangun trus minta susu,jadi ngk pernha tidur malam yng normal aja gitu

1 Tanggapan

Alhamdulillah anak2 saya (6bln & 3 tahun) dari lahir tidur sampe pagi, kecuali mi ta susu/nen.. dari awal kelahiran saya ajari tiap jam 8 malam matikan lampu. tidur ga tidur harus dikamar, cerita2, ngaji dll.. lama2 cape dan tidur

1y ago

anak saya perempuan.. lumayan ga anteng bun.. loncat2 aja di kasur, awalnya ga mau ga mau tidur juga, mainan ini itu.. tapi saya ga bolehin keluar/nyalain lampu. saya sounding terus kalau tidur cepat itu penting biar sehat, blablabla.. dan saya baring pura2 tidur. ga lama gitu dia tidur juga..