Anak sulit tidur di malam hari

Bund ada ngk sih yg sama kaya aku ... Anak aku umur 6bulan tapi masih suka begadang dari jam 10 malam sampe subuh baru tidur ini membuat saya agak stres banget ada solusi ngk yaa?? bantu sharing dunk bund caranya gmnh biar anak ku bisa tidur nyenyak d malam hari kalo ganti pempers n ruangannya adem udh ya mam tpi ttp ajh dia kok kaya mo main trus gtuh apa emng fasenya kaya gtuh??#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

tidur pagi sampe ke sorenya total berapa jam bun? coba batasi tidur selain tidur malamnya bun. anak aku siang aku buat aktif, stimulasi, main dll. seringnya magrib dia udah mulai tidur atau isya. bangun jam 4an atau kadang lebih.. tapi ya gitu, siangnya kita lumayan capek anaknya petakilan mana tingkahnya makin makin menjelang 6 bulan ini.

10mo ago

dari pagi jam 5 sampe jam 10 brrti 5jam dia tdr pagi sampe jam 10 setelah itu dia tdr tapi bngunnya cepet ngk sampe 15menit dan siangnya juga dia aktif ngk bnyk tdr kalo tdr yaa gtuh 5menit dh bangun bund kaya ngk nyenyak gtuh dan malam pun dia ngk tdr malah maen sampe pagi .. pagi baru tidur

anakku gak pernah si bun,pagi makan trs MLM habis isya aku kasih makan biar tidurnya nyenyak dan gak laper,trs selebihnya nen aja kalo jam 9/10pagi baru makan...usahakan setiap anak tidur jangan ada aktivitas di dekat anak atau di ruangan si dd tidur..karna bakalan ke ganggu suhu ruangan harus sejuk dan pakai tungku aroma terapi juga.

10mo ago

sama lah Bun ,tapi bedanya aku udah punya anak 2 ...kalo pas suami libur baru banyak waktu buat anak-anak.

kalau udah begadang bagun paginya jam berapa? sebelum 6 bulan emang kayak gini atau pas masuk MPASI baru begadang?

10mo ago

ngk lama banget menurut aku bund tapi dia tdr siangnya kaya nanti tidur nah 15 menit bangun tdr lagi nih ngk lama bangun lagi gtuh trus kaya ngk nyenyak tdrnya

Emang ini fase ny bun