Bunda boleh ga ya umur 7bulan saat batuk dikasih vicks vaporub??

Kdang suka kasian harus berobat terus ke dokter karena cuaca anakku sering sekali batuk,apa boleh ya dikasih seperti vicks diarea badannya??

2 Tanggapan

ada vicks buat baby namanya vicks baby balsam untuk 3bln-5thn. atau pake cessa yg warna biru bentuk nya roll kaya fresh care untuk new born-2tahun. mau beli cessa di official store nya yaa soalnya bnyak yg palsu ada di shoopee. cara pakainya di oles di dada dan perut.

Bisa kasih air hangat juga bun biar mengurangi batuknya