bayi 4bulan

bundaa? anakku filek supaya keluar ingus sendiri gimana yaa?? batuk ad dhakan gtuu .. tanpa uap yg alami gtuu. apa boleh dikasih Vicks paveroob ?

8 Tanggapan

Fleknya itu diagnosis dokter bunda? Jika iya harusnya diresepin obat saat konsul dong. Kalau tidak, coba jemur dedenya supaya cepat sembuh

jangan bun kalau q sich pakek bawang merah digeprek ditaruh di wadah trus q tempatkan di sebelah muka bayi atau atasnya dan ingus keluar sendiri

5y ago

diatasny gimana bund? diubund².a gtuu?

usia brp?. kalo msh bayi dikasih transpulmin baby atau Vicks baby Aja. Kalo yg vaporub lebih pnas

5y ago

iyaa bund .. makasih yaa

kasih minyak telon,,atau balsem buat baby,,

kutus kutua dong klo ak bun hhe

kasih minyak telon aja bun

boleh bun, tp dikit aja