sabar.

Kdang suka iri sma ank² seusia anak ku yng sdah pke gelang kalung bisa beli baju yng lumayan bgus,sdang aku smpai saat ini msh blom bisa beliin anak bju krna keuangan yg sdang menipis,smpai saat ini pun bju yg di pakein bju belian dri org. Kdng suka sedih klau cuaca dngin ank ku cuma di pkein bju 2 lapis krna gk ad jaket,penghasilan suami cuma ckup buat hri² sma beli ppok anak,untung ank ku minum asi full bukan sufor. Kdng mau ngadu ke ortu tpi rasanya gk snggup takut suami ku di ktain sma ortu ku,. Semoga rzeki kluarga kecil kmi smkin lancar agar bisa memberi yg terbaik untuk ank ku ?

2 Tanggapan

Iya bun ga usah iri. Saya baju-baju bayi dan beberapa perlengkapan lain juga pake bekas punya kakak. Saya ga pake popok sekali pakai jadi lebih hemat. Kalo saya lebih sering bersyukur biar ga mikir kurang-kurangnya. Yang pengen punya anak tapi ga bisa, banyak soalnya.

Ngapain iri, ntr stress malah bkin seret ASI bun..