Bund, sya TM2

Kdang ngeflek gtu bund kalo kecapean, tapi wktu di usg ddnya aktif, kira² gimana ya bund??

1 Tanggapan

udah usg knp ga sekalian tanya ke dokternya. usgnya sm obgyn kan? biasanya yaa, udh TM2 kalo flek itu masalahnya di plasenta, spt letaknya rendah atau bahkan menutupi jalan lahir (plasenta previa). tp cuma dokter yg bisa diagnosa, kalo kita ya gatau bun

2y ago

baik bunda, sgera sya cek ke dokter.. jadi kehamilan bunda bagaimana ??