vitamin

Assalamualikum bunda2,,maaf saya mau bertanya,,sekarang ini syg lgi hamil 16 weeks,setiap control ke dokter,dokternya ngasih resep yg beda2,itupun cma unk sminggu bund,nah sekarang obat sma vitaminnya sedang hbis bund,,saya binggung vitamin apa aja yg hrus dibeli bund,klu boleh tahu bunda2 disini klu mnum vitamin pda TM2 ada brpa jnis ya bund,,soalya sya diresepin bnyk kmren bund,,ada kalsium,DHA,dan vitamin unk mnyusui jga bun klu ga slah ada 4 atau 5 jnis bund,,alhdulillah kemaren wktu usg ddnya jga sehat bund tp sya binggung vitamin yg dikasih bnyk jnisya bund,sya takut kemakan double bund,soalya resepnya ada 2 bund,berbayar sama yg gratis dri bpjs bund,klu yg d bpjs cma buat seminggu bund

8 Tanggapan

Kalo mau yg multivitamin, folamil genio or blackmores recommended, bund.. kalo aku diresepin 1 merk vit aj dr T1, folamil, udh include smua.. cuman minggu kmarin ditambahin biocal 95 krn gigi udh mulai ngilu2

Wa'alaikumussalam bun, Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold bagus tuh.. Udah paling lengkap banget isinya, jadi ga ribet harus nelen banyak macem vitamin lagi.

5y ago

Mksih ya bund,smfa shat selalu bund

Coba bunda bawa bungkusY ke apotik sekiranya boleh tebus tanpa resep mengingat it kan vitamin, klo enda besok lagi pas priksa minta diresepkan 1 bulan

Saya kalo periksa sih lalu gak nembus obat mak. Saya minum blackmores. Paing nembusnya penambah dara sama vitamin tulang aja kalo pas abis aja.

kalo saya minum blackmores bun, jadi tiap kontrol cuman usg doang.

Blackmores pregnancy, blackmores fish oil dan folamil genio

5y ago

Mksih infoya bund,,sehat selalu ya bund

Folamil genio bun,, sama cal 95 untuk kalsium..

Folamil genio bunda..