ngeflek 6weeks

bund mau tnya, saya lg hamil 6weeks, tp saya ngeflek bund, sudah ke bidan dan disuru istirahat, katanya saya kecapean, saya takut bund kalo ada apa" sama kandungan saya, apakah bunda ada yg sprti ini?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

di awal kehamilan memang beberapa ibu mengalami itu bun. baiknya bunda istirahat yg cukup, minum vitaminya kalau di kasih penguat minum penguatnya. jangan banyak pikiran karena justru klo bunda stress bakal berpengaruh sama janinya. kalau bunda ragu bisa usg aja untuk lihat apa itu flek yg normal atau tidak

Saya dulu jg ngeflek kurleb 20 hari bun di hamil muda seperti itu, bahkan ada kalanya darahnya keluar banyak seperti haid, alhamdulillah dedenya skrg masih berkembang udh di 20weeks. Jgn cape, naik motor, dan jgn berhubungan badan dulu kalau kata dokter dan bidan. Sehat2 selalu yaa bun

4y ago

makasih banyak ya sarannya bunda

istirahat total bun.. kalau bisa turun ranjang cuma pipis dan pup aja.. karena pengalaman kemarin saya disuruh bedrest tetep kerja aja. jadinya abortus complete dan harus kuretase.

dlu saya gitu bun, hamil 6w flek trus k dokter d suruh bedrest total gak boleh ngpain sma skli bun. d ksih obat pnguat kandungan juga. stand by d kasur terus bun

pokoknya istirahat total bund, ga usah ngerjain apa2. pengalaman sy tahun lalu sy begitu n tetap beresin rumah akhirnya keguguran.

bedrest total bun, klau darahnya blm berhenti jg, lngsung USG. hny dg USG untuk mengetahui kandungan baik2 aja atau tdk

selama ngefleknya bukan darah merah istirahat total aja aja Bun sama banyak minum air putih.... insya Allah baik" aja

istirahat total aja bund , ikuti kata dokter perbanyak makan makanan bergizi , minum vitamin

ini saya juga kluar darah bun saya takut bgt usia kandungan saya 5week. belum ke bidan😭😭

4y ago

aamiin ya allah yarobalalamiin

banyakin istirahat aja bun