kb

bunda bunda, ada yang pake kb implan/susuk ngga? bagi pengalamannya dong... keluhannya apa aja pake kb itu..

8 Tanggapan

saya pake yg 3th tapi sudah saya copot di tahun ke 2 karna kepengen punya anak lagi.. rasanya haid ga lancar, hormon saya jd berantakan muka jerawatan bgt, HB jd ga kepengen... ya beda org beda efek kayanya bun, banyak yg cocok juga tp di saya ga cocok.. pas di copot juga udh lengket pdhl baru 2th

3y ago

iya saya jdi trauma copotnya bukan pasangnya, itu aja saya masih blm 3tahun.. kurang 1 tahun lagi harusnya baru copot, nanti abis lahiran saya mau pake iud aja..

Pake kb implan baru 1,5 tahun, haid gak teratur bisa sebulan gak haid atau malah sebulan 2x. Untuk BB/jerawat gak begitu pengaruh. Pengen ganti kb tp blm tau mau ganti apa.

3y ago

makasih bun

Saya pake implan 3 tahun keluhannya haid gak lancar

q dlu juga pke bun. sama sekali gk haid.

... up

...up

..up