Bun kalau kb iud efek sampingnya apa ya? Trs klw pasang Sakit engga

Kb iud (pertama Kali mau kb)

2 Tanggapan

Gak terlalu sakit sih.. kata Dokter ga ada efek nya. Tapi saya setelah pakai sore, malemnya keluar darah segar sedikit & kerasa pegal kaya mau haid gituโ€ฆ besokannya selama 3 hari keluar lendir darah gt. Saya konsul via WA ke Bidan katanya normal aja.. tapi emang 2 minggu stelah pakai saya harus USG lagi ngecek si IUD nya gimana..

mksh bun Komen nya