kb spiral

Kb spiral bagus enggak ya bun? Kalo dipasang sakit enggak ? Dan klo stlh di psng trus hb sma suami rasanya kaya gimana bun? Sakit atau kaya biasa aja?

2 Tanggapan

Mnurut sy bagus sih bunda. Sy pas hbs lahiran anak pertama dlu pake IUD. Pas dipasang gak terlalu kerasa sih bun krna masih nifas dan pas jahitan juga udh sembuh.. pas hb sm suami juga alhamdulillah gpp bun. Suami bilang juga gak kerasa hehe

5y ago

Klo pasang pas udah kelewat nifas lama gimana bun?

Pas dipasang gak kerasa sih bun soalnya cepet banget dan keluhannya paling diawal jadi flek selama seminggu tapi abis itu gak ads masalah

5y ago

Klo ada flek di pake hb ga mslhkan bun?