Kb spiral

Hallo ma! Mau tanya dong. Untuk mama yg pake spiral pertama2 gimana ya rasanya, terus kalo hb sakit gk? Klo sakit sampe berapa lama?

1 Tanggapan

Rasanya ga gimana2. Aman dan ga sakit

10mo ago

sbnrnya semua jenis kb ga menjamim 100% mba. Tp, sejauh aku make kb iud blm prnh kebobolan. Cuma kalo di saya ga cocok, krn ngeluh nyeri haid trs di luar masa haid / ovulasi. Jd, baru baru aja saya lepas iudnya. Krn ga kuat bgt utk nahan nyeri itu, tiap kali haid saya pasti mnm ibu profen smp 3 hari selama haid, nnt pas dkt ovulasi jg gitu. Krn saya tkt efek jangka panjang mnm ibuprofen tiap bulan jd akhirnya saya lepas iudnya mba. Skrg lg bingung mau make kb apaan ☹️.