Pakai alat kb iud memengaruhi kenikmatan seks suami
Voice your Opinion
Iya bener, kata dokterku gitu
Masa sih ah, mitos!

22272 merespon

296 Tanggapan

Aq pas awal2 emg iya gtu tp lma k'lmaan ga tuh krn prnh pke yg jangka 10 thn tp bru 5 thn lbih udah lepas krn punya kista d rahim dn akhirx lnjt pil. Bbrp bln pke pil telat minum aj udah lagsug tek dung

dulu ada tetangga sampe berantem gara² si istri pake IUD.. karna suami ngerasa ga puas gituu... tp gatau jugaa sii, blm pernah nyoba..

Gatau karna smpe skrg ga berani kb, jd denger2 dri temen aja dan jawaban mereka beda2 si. Kalau aku pilih pke kond*m aja lah hihihi

belum pernah nanyain ke bidan ato dokter dan belum pernah mencoba karna sekarang juga berniat mau kb subtik ajj 😉

setelah melahirkan anak pertama saya pakai selamab5 tahun dan suami ga pernah bilang ada yg ga nyaman

Engga. Aman2 aja. Emng sih pas baru2 pasang kan benang msih kaku. Sebulan jg dah gk terasa benangnya

Baru pasang setelah melahirkan seminggu yg lalu. Kadang suka wory buat kedepan nya takut gk nyaman

untungnya buat suami ga ada msalah.cma emang kta dkter ku gtu.klo iud ngaruhnya buat pasangan

sy pakai iud dan tdk mempengaruhi kenikmatan seks suami.. serasa sama aja sebelum pakai iud..

gk ngerti blm pernah kb dan kalau sdah melahirkan bingun mau kb apa yg aman buat busui