Pakai alat kb iud memengaruhi kenikmatan seks suami
Voice your Opinion
Iya bener, kata dokterku gitu
Masa sih ah, mitos!

22272 merespon

296 Tanggapan

saya tidak dianjurkan untuk kb jd sy tdk tau bun.. bgmn rasanya pasang kb. trimakasih

Masak iyaaa si?, Akunya gatau , bahkan gapakek kek begituan, cuman pakek kondom doang

setelah nikah sempat pake KB Kondom yg tippiiisss, berasa ga pake, tahan lebih lama *eh

3y ago

enggak tuh sudah 1thn lebih pake..

Mitos ... Tp setau q itu adalah pilihan... Dan juga kepercayaan diri sendiri

Aku pake iud suami aku nikmat2 aja tuh Bun 😁 ga ada gangguan atau masalah

denger" sih iya, ya awal" gt sampe berapa kali gtu .. makanya gk berani pke

Dgar dr bbrpa yg pernah make sihhh memang gk enak jdi aq gk mw pake 😅

Enak2 aja ah , aku diskusi sma suami , semuanya baik2 saja 😂 ,

Iya, kalo pemasangannya salah, saya pake iud sudah 13th,, aman aja

Karena Sebelum Hamil Ini Saya Pakai IUD dan Ga Ada Masalah.. 😊😊

3y ago

Alhamdulillah saya pakai IUD tapi gak ada masalah