Batuk berdahak

Kayanya sekarang lagi musim nya batuk berdahak yaa bund. Anak ku 3bulan kena batuk berdahak dari hari lebaran ke3😭. Ada yang sama solusi nya selain ke dokter apa bund udah berobat tapi lendir nya masih susah kelua

6 Tanggapan

nah kalau udah berobat ke dokter tp ga ada perubahan, artinya harus balik lh buat treatment selanjutnya. sementara dirumah pakai humidifier aja kalau punya, nyalain pas anak tidur tp jgn terlalu deket.

sama Bun.. anaku malah udah mau 2 Minggu. dan hari ini habis di terapi uap di baby spa, alhamdulillah Dede bisa tidur nyenyak.. coba aja Bun ke baby spa.. terapi uap atau infrared biasanya ada

12mo ago

Aamiin

sama bgt, anakku lg bapil jg. aku uap sm massage aja jdnya, gk ke dokter

gmn ciri btuk berdahak bun

lgi ngalamin keaanknyaa

Sama nih gmn ya😢