Agak sedikit males

Kayanya kalo buka aplikasi TAP jangan sambil makan/minum deh. Kapok. Pas lagi makan, lagi enak2 scrol eh ada aja bunda pintar yg posting poop anaknya, atau darah di celana dalem nya. Yaampun bikin mood jelek aja.

1 Tanggapan

Iya bun, buat saya mengganggu banget.. kadang diblur (NSFW) sama TAP, kadang gak.. kaget begitu buka TAP liat gumpalan darah 🤮 Gak yakin juga ibu2 disini bisa bantu klo udah berdarah gitu, yang ngerti cuma kalangan medis