Kenapa ya padahal aku udah 6 bulan hamil aku. Tapi belum nampak jenis kelamin nya. Ada yg sama gak

Kayak aku

4 Tanggapan

biasanya karna posisi bayi yg tidak optimal (menutupi area kelaminnya) jadi dokter sulit mencari tau jenis kelaminnya, gpp bun mgkn debaynya mau kasih surprise jenis kelaminnya. yg paling penting tiap kontrol djj, bbj, ketuban, plasenta dll semuanya dlm keadaan baik/normal 😊

aku kemarin juga gitu bun , waktu priksa pas 7bulan baru kelihatan jenis kelaminya ..

aku pun sama Bun.terkakhir USG di usia 28w belom keliatan juga JK nya..

sama bun