Tentang kehamilan

Mau nanya bunda, kalau usia kehamilan 6 bulan kira-kira sudah nampak jenis kelamin gak ?

38 Tanggapan

sudah nampak bun tpi tergantung posisi janin nya..sya wktu usg 6 bulan blm nampak jk nya krna tertutup sama paha nya si dedek. trus usg lagi wktu uk 7 bulan & jk nya nampak

sama bun sy jalan 6 bulan atau 23w blm usg lagi.. jd blm tau jenis kelaminnya tp nanti sy mau usg 4d buar lbh jelass muka sm kelaminnya

biasa nya sdh bun..kec di sembunyikn sma dede nya..ketutup paha nya..moga sehat smpai lahiran ya bun..:)aamiin..

udah mams asal dedek nya ndak malu nunjukin ke dokter nya pas kontrol. jd mams tau jenis kelaminnya pas kontrol

insya allah nampak bun .aku jga ntr pngn nya usg pas 6 bulan. pngn tau jk sma bbj nya . + posisi dekbay

Tergantung posisi janin saat usg bun. Tapi saya waktu 6 bulan Alhamdulillah sudah kelihatan bun.

sudah bun, sebelum USG dedenya diajak ngobrol supaya saat USG jk nya diperlihatkan sama dedenya

insyaallah sudah bun kmren saya 5bulan udah keliatan tpi ya tergantung posisi bayi nya bun

sdah bisa bahkan di UK 5bln pun sdah, kecuali posisi janin nutupin itunya hehehe...

aku udh 6 bulan tp blm kliatan kata dokter perutnya msih kcil..emg ada hbungnnya y ☹️

4y ago

kalo aku kmrim gr2 pahanya masih kecil bun . tp usia 20w dan bbj 392