bb g naik²

kaya apa ya caranya naikin BB ,,bayi saya 4 bulan5hari tp beratnya msih 5,2 sedih rasanya kata dokter masih kurang ,,pdhl sdh asi ,,DSA bilang bs jd kualitas asi ibu yg bagus qt liat k dpnnya klo msi g naik bs d bantu formula,, masyaallah pdhl sdh mkn syr,asi boster tetap z bgini sedih rasanya?

2 Tanggapan

ga semua bayi minum asi jadi gemuk bun ,, sbenernya berat segitu standar bun yang penting anak sehat nanti kalau udah MPasi baru fokuskan ke penggemukan

klau bunda cemas cba bunda kasih sufor s26 tu lengkap soalnya udah ada imun dan kaya akan vitamin dan minyak ikan