Rasa sedih itu ada🥰

*Kau ucapkan ijab qobul didepan banyak wali dan didepan ayahku.ttapi ucapan itu kau gunakan dgn salah, dgn mengucapkan ijab qobul kau akan menerima ku dgn semuanya karna tggung jwb org tua ku diganti olehmu.tapu dimana tanggung jawabmu sbgai suami.kau pandai berbohong kepada istri mu, membuat istri mu menangis disaat dia sedang hamil.sabar itulah yg istri mu lakukan ,dia tidak akan melawan atau meninggalkan rumah tanpa seizin mu.tetapi jika sakit hati nya melewati batas, seorang wanita tidak akan segan-segan pulang sendiri kerumah org tuanya.. ya Allah semoga engkau lapangkan hati suamiku😇🙏🏻🤗🥰*

7 Tanggapan

ya alalh yang kuat ya bun...kmrin nasib sya hampir sperti bunda alhmdulilah suami sya ada itikad baik memperbaiki semua nya dan berjanji bahkan kita bikin perjanjian hitam di atas putih pke materai itu pun suami yg minta .. mudah²an allah ganti semua luka sedih tangis dgn kebhgiaan tak terduga rizky melimpah sehat Aamiin ..

peluk jauh bunda, ternyata bukan cuma aku☺ sekarang lagi hamil 36w, doakan lancaryah🤗 di rumah sekarang cuma bertiga sama adik dan ibu, alhamdulillah ibuku masih di beri kesehatan dan umur panjang... sedih rasanya hamil besar ngerepotin ibu, tpi yah, mau gmna lagi, ibu 1 1 nya tempat aku pulang

I feel u bun. Yg sabar ya, ujian kadang emang berasa berat. Tapi nda mungkin lah, allah membiarkan hambanya sulit sendirian, pasti allah tau porsi masing masing hambanya. 😊

dulu pernah pulang ke rumah ortu , karena saking bingung mau cerita ke siapa , Akhirnya nyesel sendiri . semoga suami kita senantiasa diberi kesehatan dan kesabaran .

aku jg pernah brntem paksu mau pulang kerumahnya udah naik motor eh gajadi malah balik lagi, katanya udah marahnya:v

sabar ya bunda. semangat🤗

sabar bun