Moms mau nanya, sya barusan coba tespack malam hari dan hasilnya garis 2, apakah itu hamil apa tespack yg tidak akurat

Katanya sebaiknya tespack pagi hari, tpi sya coba malam hari hasilnya garis 2

Moms mau nanya, sya barusan coba tespack malam hari dan hasilnya garis 2, apakah itu hamil apa tespack yg tidak akurat
2 Tanggapan

sudah pasti positip itu.. merah nya ga tanggung".. hormon hcg nya udah tinggi

Itu postf bun, namun Jka ingin memastikan. Bsa tp pada pagi hari