bimbang

Bun mau nanya saya sempet tespack hasilnya garis 2 satunya samar banget, sedangkan ini tadi ku coba tespack kok hasilnya msih negatif? Kenapa y bun

3 Tanggapan

Bunda gmn skg hasil nya.. Soalny aku lg ngalamin hal yg sama.. minggu kmrn pas tespack samar le dokter katanya penembalan dinding rahin.. skg kok hasilny malah negative.. tgl 23 des disuruh kedkter lagi

4y ago

Aamiin Aamiin Ya Robalalamin.. Mksh bnyk bun 🤲🤲

Ditunggu nympe seminggu lg ya bunda :) Nnti kalau masih blm haid, TP lg.

Alhmdulillahh bun.. sy suddaah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..