ML tiap hari di trimester 3

Katanya kl di trimester 3 berkurang gairah, tp saya ko engga ya ? udh 28w jln 29 nih Suami juga makin semangat.. katanya pengen nengok baby. Wkwkkwk Aku baca di inet, katanya gpp asal posisi nya jgn tll neken. Disclaimer: blm nanya bidan/dokter. Jadwalnya minggu dpn. Tp takut dilarang juga wkwk. Buibu dsini gmn?

1 Tanggapan

Boleh aja bun, yg penting posisi dan jangan jangan terllu kenceng aja 😀 kalau di trimester 3 malah memperlancar persalinan bun