Bicara dengan baby di perut

Katanya kan disuruh banyak bicara dengan baby di perut kita. Tapi menurut bunda2 kalau bicara dalam hati kira2 janin kita mengerti dan paham gak ya ? Sering banget bicara lewat perasaan atau dalam hati soalnya

1 Tanggapan

bun mon maaf anak bunda bukan mbah dukun yg bisa denger omongan emaknya dlm ati 😁✌️, tapi kalo ikatan emosional ibu dan anak pastinya ada, knp kita wajib ajak komunikasi dgn sih baby biar merangsang indra pendengaran dan mengenali suara ibu dan bapaknya..