kurma

Katanya kalo makan kurma bagus buat bumil yaa bun?? Kalo usia kandungan masih 7 bulan apa boleh bund makan kurma ??

33 Tanggapan

Dari awal hamil aku makan kurma terus bun pas 9bulan rutinin 7biji. Alhamdulillah dede hb diatas 10.7 terus ya walaupun masi dibilang agak rendah ya

mkn ny jgn bnyg bun... cukuo 1 atw 2 butir.. tp klo udh 38 week mkan kurna 1 hari 5 batu atw lebih bagus bun. guna utk induksi alami

ya boleh lah bunda,,,dari awal kehamilan juga boleh,,asal jangan berlebihan,karena yg berlebihan itu juga nggak baik bunda ?

Saya mulai dari promil sampe positif dan skrg 13w alhamdulillah masi rutin konsumsi kurma 7pcs, minyak zaitun, madu..

Dr promil sampai hamil muda aku makan kurma bun, krna emng bru 7w dan Insyaallah seterusnya kesana akan rutin konsumsi kurma

Bagus buat penambah HB juga bun.. pernah baca di artikel sari kurma atau buah kurma bagus ...

Boleh dong bun saya dulu hmil 5 bulan smapai lagi peroses melahirkan tetep makan kurma hehee

Makan kurma Bagus dari awal kehamilan sampek lahiran gpp bahkan buat busui juga Bagus loh

dari uk 1 sampe uk 9 juga boleh bund, baik buat ibu hamil dan dd nya. insyaAllah

Y bgus la bun aplg udh 9 bln bun lbh bgus mkn kurma agr mudah mlhirkn bun