Kapan bumil boleh makan kurma

hy bun.. infonya dong, kapan yaa bumil boleh makan kurma , ngidam bangt makan kurma , tapi katanya ga boleh kalo lagi hamil bolehnya pas mau mendekati lahiran, sekarang usia kehamilan di 32week #bantusharing #kurma#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

aku 31w makan kurma bun, kalo boleh tau gabolehnya kenapa yah? setau aku kurma banyak manfaatnya buat bumil , aku sekali makan 3biji

makan aja gpp. ga hrus mendekati lahiran.. dan makanlah sewajarnya bun