mitos atau fakta

Katanya kalo kita pas lagi hamil benci,dongkol,kesel,atau sebel sama orang,nanti anaknya mirip sama orang yang kita benci... Emang nya iya ya bun???

32 Tanggapan

Bisa dibilang mitos bisa dibilang fakta bu tergantung kita yakinnya.. soalnya aku pas hamil tuh bener2 suka marah2 dan kesel ke suami wkwk pas anaknya lahir plek bapake semua haha

4y ago

Kalo mirip bapaknya ga heran sih, kalo mirip orang asing yg ga ada hubungan darah baru deh