cerita

Katanya istri kalo ada masalah sama suaminya ga boleh cerita sama ortunya krn ortunya bakal belain anaknya, lah kalo cerita ama mertuanya juga dia bakalan belain anaknya kan, cerita sama org lain apalg buka aib suami sendiri dosa .

1 Tanggapan

Cerita sama Allah bun, emng kadang posisi kita tuh membingungkan . Banyak2in stok sabar bun,aku sendiri kadang kalah sama ego,sabarnya sering lupa, istigfarnya sering kelewat tp kita sama2 lg belajar ya bun manusia ga ada yg sempurna . Semoga bunda selalu di berikan kesabaran . Aamiinn .