ada yang konsumsi folamil genio gold ga bunda?

Kandungan asam folat d folamil genio gold cuma 1mg bunda" ada yang d resepin dokter atau pernah konsultasi gmna klo tambah konsumsi vitamin asam folatnya ga bunda soalnya kan kebutuhan asam folat d ibu hamil minimal 500mg .

3 Tanggapan

Di folamil genio udh cukup bgt bunda. 1 mg itu sm dengan 1000mcg. Sedangkan yg d butuhkan bumil minimal itu 500mcg. Jd d dlm folamil genio itu udh cukup bun

Minum hydromamma aja, atau makan kurma sama minum minyak zaitun juga sama ko

Minimal itu 500mcg bunda. Bukan 500mg. 1 mg itu sama dengan 1000mcg