tetangga nyinyir lagi

Katanya badan ku bau amis karena gak pernah minum jamu.benarkah begitu bun.padahal kata bidan gak boleh minum jamu saat hamil

45 Tanggapan

Klo badan lebih baukrn kringat berlebih saat hamil Bun dan itu sangat normal, saya jg ngalami sampe kata suami prenguk pdhl saya merasa biasa aja dan ga bau wkwkwk pdhl saya sdh pake diodoran parfum dll tp baunya ga lama hilang, krn itu saya jadi tahu lebih sering mandi bebersih lah pokoknya.. hindarin jamu ya Bun 🤗

Q jg tinggal di kmpung bun. Dan q mknnya gk mutih. Jd udh jaga" ma omongan tetangga bayi q nnti bau amis lh pipisnya ntr bau kya org gede lh. Biarin aj. Tp q klw mau bawa kluar dandanin aj bayi q biar cantik ma wangi. Pakein minyak wangi bayi dh bnyk yg jual. Yg pnting byi q sehat dr mknan yg q mkn bnyk gizinya

Kq aku baru denger yah bun ada org yg badan nya bau amis 🙄setau ku yg ada bau badan atau bau asem bukan bau amis Aku sampe skrg 9 bln blm pernah minum jamu,orgtua dan mertua gk pernah nyuruh sekalipun ,itu tetangga bunda maen nya kurang jauh bun jdnya sok tau

Jgn bun, jgn mnm jamu. Bahaya Lbh bgus mnm air kelapa muda Teyangga nyinyir biarin aja, emangnya dy yg mau ngasih duit bunda buat beli jamu tiap hr, klo janin knp2 gegara mnm jamu emang dy yg mau tanggung jewab

Waktu hamil g boleh minum jamu takutnya air ketubannya keruh nanti janin susah nafasnya.. Udah biarin aja mau bilang apa,masuk telinga kanan keluar telinga kiri yg penting kita sehat kita senang...suami g protes

Lebayyy bgt si itu tetangga kurang kerjaan nyinyir mulu, bilang aja bun bau amis karn mulut mu(tangga ibu) deket hidung gituin🤣 Suka greget samaa orang yang suka nyinyir

Deketin aja bun .pepet .biar dia risih sendiri . Aku hamil juga ga jamu emang jd lbh asem .pdhal pakai deodoran .tp kan hamil emang kringetnya banyak bun 😂 aku si santuy 😁

4y ago

Sama bun .ak skrg tm 3 jd 2hr skli mnumnya hehe ..

Tetangga mu kali yang congornya mau amis,, kan Deket idung wkwk Gausah dimasukin hati, ikuti kata dokter aja, jangan ikuti kata tetangga

Mgkin bawaan baby bunda sabr ajaa Sblum hamil aku juga g prnh bau badan pling bau juga g ngengat banget tapi pas hmil bau banget badanku

Bwa,an bayi kali bun. Emng ad sih yg kek gtu. Kek aq pdahl udah mndi. Pagi sore yah nmany bumil yah kringtan trus. Hik tpi aq biasa aja.