minum jamu beras kencur dan kunyit

Bun kalo Hamil tm ke 3 37week 4day memangnya boleh ya minum jamu, bera kencur dan kunyit, katanya biar gak bau amis?? Soalnya aku sm mamake sruh minum jamu itu trs sekarang" ini.. worry takutnya gak boleh Bun.. tlong di jawab ya Bun..

2 Tanggapan

Saya gak pernah sih, lebih pilih minum sari kurma bun katanya kan kurma bagus buat kontraksi alami

Biar apa katanya bun? Turutin dokter aja

4y ago

Iya Bun.. udh 2 harian ini... Kayanya besok harus gak minum.. worry soalnya