Mohon aamiinin minim 40 orang

Katanya 40orang yg mengaminkan bakalan terkabul Doain ya bunda2 agar baby saya segera launching Saya segera merasakan kontraksi karna sampai detik ini belum ada tanda-tanda sama sekali🥺 #pleasehelp

Mohon aamiinin minim 40 orang
126 Tanggapan

wah bun usia kandungannya lebih 6 harinya sama dgnku , tpi aku 38 minggu 6 hari 😃 saya sudah merasakan kontraksi waktu usia 37minggu pas. dari setengah 5 pagi smpe malem berturut" tpi blm jga melahirkan sampe saat ini, yg saya rasain ngilu miss v, panggul, perut jga mulai terasa berat dan kenceng, sma suka mules cuma blm teratur

2y ago

berkali kali saya usg kata dokter memang laki" , anak pertama ini bund. mksdnya apa ya ? apakah ngaruh laki"/ perempuann nya menjelang persalinan ?

aku juga bun, udah 38w blm ngerasain konpal/tanda" mau melahirkan😭 Di cek pembukaan blm ada, masih kaku serviks nya. Blm ada mules, keputihan malah ilang, worry😭 Semoga bunda dan aku cepet dapet gelombang cinta yaa bun, bismillah normal dan lancar persalinan🤲🏻

amin YRA .. sabar aja bun .. kemarin pas hamil aku juga gitu sempet worry, padahal udah 40 week tapi masih belum apa2, di week 40 day 2 aku kontras dan lahiran normal .. semoga bunda bisa segera lahiran normal dan lancar, sehat ibu dan debay nya ☺👍

kehamilan saya juga udah 39w6day.. tadi ke bidan baru bukaan 1 mohon doanya ya bunda semua semoga segera sampai pembukaan 10 nyaa aamiin ya rabbal'alamin

2y ago

jagoan bun alhamdulillah 🥰 . semoga bunda segera bertemu gelombang cinta dari si dedenya ,lncar juga persalinannya 🙂

amin kita sama" menunggu si utun launching bun semoga kita yang sedang menunggu segera merasakan kontraksi persalinan dan semoga persalinannya lancar sehat keduanya tanpa ada kurang satupun amin

aamiin.. semoga ibu ibu yg sedang menanti gelombang cinta dari utun segera merasakan. saya juga sudah 39w3d tapi msih kompal aja belum yg intens. mari saling mendoakan😇

aminn aminn mbak semoga begitu juga dgn saya cepet dikasih gelombang2 cinta mau melahirkan .. dan semoga kita diberi kelancaran persalinannya ,sehat ibu dan debay ..aminnn 😇🤲

sama kayak saya 39 minggu 3 hari ,tapi belum ada tanda2 nya bun ,hpl USG tgl 16 maret hpl bidan 21 maret tapi kepala bayi masih sedikit goyang 😣udah gak sabar nungguin nya

2y ago

sabar bun sama aku jg masi 39mgg masi kontraksi palsu ,semoga kita segera dpt gelombang cinta dr utun aamiin

amin saya juga sedang menunggu baby launching.. semoga yg sedang menunggu segera lahir dgn lancar selamat dan sehat bunda dan babynya...tnpa kekurangan suatu apapun.. amin....

amiiiin amiin yarabbal alamiin, semoga bunda bunda yang tinggal nunggu gelombang cinta dilancarkan semuanya ya sehat semuanya juga, amiiin amiiin yarabbal alamiin 😍❤