Mohon aamiinin minim 40 orang

Katanya 40orang yg mengaminkan bakalan terkabul Doain ya bunda2 agar baby saya segera launching Saya segera merasakan kontraksi karna sampai detik ini belum ada tanda-tanda sama sekali🥺 #pleasehelp

Mohon aamiinin minim 40 orang
126 Tanggapan

amin bunda do'ain saya juga ya bunda saya sudah 39w1day kehilan 37-38 sering kopal giliran 39minggu udh jarang bun gatau knpa tapi dedeknya aktif bngt

aaa saling mendoakan yaa bund.. saya juga pengen banget segera kontraksi asli karna seminggu ini cuma konpal aja & usia kehamilan sudah cukup bulan :"

aminnnn .mudah"Han ya bunda kita cepet cepat lahiran karena saya juga bulan sekarang tanggal 22 harusnya lahiran .tapi belum ada kontraksi apa apa 😔

2y ago

samaan bund baru berasa kenceng² doang tpi blum ada tanda² yg lainnya🥺 rada cemas juga si tpi semoga aja secepatnya muncul gelombang cinta dari dede bayi

bismillah, semoga baby bunda sgra lahir, sehat selamat bunda dan babynya, semoga Allah mudhkan sgla urusan bunda.. aamiin aamiin allahummah aamiin.

sama kaya aku bunda udah 39w3d blm dpat gelombang cinta dari si baby nih 😢 semoga kita dilancarkan ya bunda dan sehat bayi dan bundanya

Amin, semoga bunda segera melahirkan ya , saya juga sebentar lagi 40 minggu. semoga kita sehat" dan melahirkan lancar,Amin Allahuma Amin

aamiin, semoga segera dikasih gelombang cinta sama dede ya bun. Persalinan nya lancar, lahir sehat selamat tanpa kurang satu apapun

aamiin, semoga segera lahiran bun dan sehat walafiat bunda dan baby nya

2y ago

amiinn. sehat ibu dan bayi

Aamiin, semoga dedeknya segera launching ya bun. Lahirannya lancar dan dimudahkan, serta bunda sm dedenya sehat semua

aamiin, semoga dimudahkan persalinan nya, sehat selamat untuk ibu dan debaynya tanpa kekurangan satu apa pun. aamiin