bener ga sih??

katanya klo bayi tumbuh gigi duluan malah berjalannya lambat???

bener ga sih??
57 Tanggapan

Mitos

Engga jg ko Bun ..

Anak saya barengan Bu. Jalan dan tumbuh gigi umur 11bulan.

Engga bun . Kemampuan anak ngga ada kata mana yg duluan mana yg lambat . Asal tiap tumbuh kembangnya distimulasi terus , insyaAllah sesuai usia nya aja kok

Anak pertama ku tumbuh gigi cepet, jalan juga cepet bun. 11 bulan udah tegap, 12 bulan udh jalan.

Mitos ah

Bukan lmbat bun.. tp perkembangannya bertahap.. ada yg numbuh gigi dulu.. trs jalan trs bisa ngomong.. ada jg yg jalan dulu.. ngomong bru numbuh gigi..

nyimak bun

Salpok ama dede nya.. Lucu bgt 😍