bener ga sih??

katanya klo bayi tumbuh gigi duluan malah berjalannya lambat???

bener ga sih??
57 Tanggapan

Lbih ke perkembangan anak aj bun kalau sring di latih insyaallah g bakl lambat Tiap anak kan beda"

Kyaknya mitos aja deh bun

Gak juga teh,ank sya 6 bln udh tumbuh gigi dan alhamdulillah 1 thun jalan ..

Nggak lah perkembangan anak kan beda2 juga

Kurang tau bun tapi anak saya jga gituh tumbuh giginya 12 buln tapi mual bisa jln 9 buln trus lancar jalannya 11 bulan dahnlancar bun

Dari sedikit ilmu psikologi anak yg pernah ku dpt. Hhe yang ngaruh itu bicara bund. Biasanya anak bisa bicara dulu baru jalan atau bisa jalan dulu baru bisa bicara.

Ngga juga Bun, bisa beriringan.. antara tumbuh gigi dan jalan... Mitos itu bun