anak tmbuh gigi

Bun anak saya baru 5bln udah tumbuh gigi. Bener gak sih katanya kalau tumbuh gigi duluan nanti dia bisa jalannya lama

13 Tanggapan

Katanya gitu bun.. Pernh baca dmna gitu bukan masalh mitos atau gmna, Knpa gigi tumbuh dlu entr bisa jalannya belakangan karna kalsium nya kebagi kalau kalsium nya banyak ketulang yah bisa jalan dlu tp kalau kalsium nya ke gigi yah tumbuh gigi dlu.. Gitu sih bun

anaku yg 1dulu 5 bln gigi keluar ada 2,...11 bulan dah jalan pelan²...12 bln dah bisa lari²... tumbuh kembang anak itu beda² bunda....dinikmati melihat pertumbuhan anak yg gx akan keulang lagi.... semangad bunda

Anak saya malah belom tumbuh gigi, padahal usia udah 6blan,, tapi suka bener gigit2

Dlu baby pertama qw juga bgtu bund , tp gpp .. anak qw jln juga usia 1,2th

Ponakan saya tumbuh gigi umur 4bln,jln usia 13bln bund...

Mitosss apa hubungan nya gigi sama pertumbuhan jalan anak

Ktanya emang gitu bun .anku dr umur 5.5 bln udh tumgi

perkembangan bayi beda2 bun.. kita tinggal pantau aja

G ada hubungnnya bunda

ahh mitos itu bun