seputar kehamilan

Katanya kalo udh 14 minggu mual muntah sudah berakhir tapi kok ini masih mual muntah ya? ?

60 Tanggapan

Saya juga 14 week masih bun, nah pas masuk 15 week udh gak sama sekali

Setiap kehamilan beda2 mungkin, saya yg 17w masih suka mualmuntah juga

Sy aja udh 29 week msh mual muntah bun kdg2😂jdi nikmat bgt rasanya

Jgn sering mengeluh bund nanti tm3 akan ngrasain lagi hal yg sama ..

beda" bun, saya aja udah 31 minggu masih sering mual muntah😂😂

Kan itu "katanya"bun,hormon wanita hamil itu beda2 bun ...☺

Sama bun, aku hamil 13w5d juga masi mual muntah😖😖😖

saya 20w juga masih mual muntah Bun, dinikmatin aja bun

Saya sampek mau minggu ke 17 baru redahan juga bun.

Aku jj masih mual muntah kehamilan 14 minggu juga