Drama mual muntah

Meski udah menginjak di Minggu ke 14 tapi rasa mual muntah ini belum berakhir nih Bun, ada yg sama? ..Sering sakit kepala juga

13 Tanggapan

aku waktu hamil, jga mual muntah smpai mau lahiran bun, tp wktu tm3 sdh mulai jarang muntah nya, makan buah atau bisa di jus, makan yg bunda pingin dlm porsi kecil, tp sering makan nya, klo sdh parah mual muntah nya bisa minta resep ke dokter spog obat mual muntah nya bun

2mo ago

kalo aku mual muntah mulai dari 8 minggu bun

Alhamdulillah aku udah gak ada drama mual muntah lagi, bund. besok aku udah masuk 15week. paling kalau udah laper banget, trus agak telat dikit makannya, baru tuh berasa banget mualnya, jadi harus buru-buru makan. kalau bisa sih, jangan sampe laper banget.

sama, aku juga gitu bun. tiba tiba mual muntah. pusing juga ga bisa ditahan, bangun tidur bisa tiba² pusing. badan juga nano nano rasanya.. sehat sehat semuanyaa

sama aku juga 13w 3d masih mual, muntah, pusing dan kadang sakit kepala. semoga kita bisa sabar menjalaaninya dan debay sehat. semangat bunda2

sama bun, ini weeks 14 sekarang tp masih mual sesikit. tapi alhamdulillah sudah lebih ringan dan jarang daripada sebelumnya. semangat ya bun

aku pas mau cuci muka/mandi aja mual parah skrng,kadang meriang juga hmm nikmati aja bun demi bocil yang lucu 😂

sama bunda, skrg aku 14w malah parah bgt gabisa masuk makanan sampe lemes sndiri😭padahal hamil pertama ga kayabgini

2mo ago

aku anak ke 2

sama bun, mulmun masih walaupun intensitasnya sedikit berkurang , tapi sakit kepala hampir setiap hari

Sma bun cmn saya mual ny klo mlm aja kalo pagi siang aman🥲